Доброта побеждает

Царь зверей в руках нежных мягок
Доброта побеждает силу.
Аромат добрых слов сладок
И не стоит больших усилий.
Ничего и улыбка не стоит
Так давайте не будем скупы
Улыбайтесь друг другу просто
И подайте друг другу руки.
В доброте сила сотворения
Доброта- проводник, учитель
И куском первозданной глины
Станет в добрых руках правитель


Рецензии