Утро грустное

Утро грустное
Пустое такое
Ну не живое
Я не с тобою.

Мертвое утро
Сжалось нутро
Не так и не то
Но буду с тобою.

Счастливо жить
Совсем не тужить
Тобой дорожить.
В тебе растворюсь.
        *
 хочу! хочешь?
     женюсь...
     *  *  *

 24.10.2021
 17ч 45м


Рецензии