Да будет так

С годами замечаю, вышло так
и ничего я с этим сделать не могу,
дышy размеренно с тобою в такт
за час до пробужденья, на бегу,
да будет так.

Симфоний звуки и магических сонат
набор неполный без тебя, пустой,
всего семь нот важны и как же я богат,
деля вибрации Земные лишь с тобой,
да будет так.

Не друг на друга, в сторону одну смотреть,
любовью мерить каждый божий шаг,
большое видеть сужденно, не лицезреть,
да будет так.

И пусть не понимаешь иногда,
уверен, ниспошлёшь заветный знак,
на сотни НЕТ я жду единственного ДА,
да будет так.

-DA, 10.24.2021
#russianpoetry #russianliterature


Рецензии