Розовые очки

Ты говорила любовь, я поверил
Говорила, люблю я поверил
Будет верность, доброта и доверие
Буду ждать, я с тобой нашей встречи

Обманула, развела дурака
Сердце пустило, появилось доверие
Будет всё, будем вместе сильны
И пройдём, и дождёмся зимы, нашей встречи !

Уверяла, говоря мне поверь
Не предам, и не раню тебя, я до встречи
Буду ждать, ценить, дорожить
Буду я, тебя сильно любить, не отдам

Переписка, вечером, ночью
Разговор, болтовня, по телефону
Голос твой, слышу я улыбаюсь
И твой вид, меня прям так смущает

Но потом, начинаешь молчишь
Говорю, что случилось скажи ?!
Ты достал, надоел ой уйди...
Не хочу, я с тобой говорить, и чс

Начинаю звонить, не звони чс
Начинаю писать, и чс
Пройдёт день, может два или три
Пустота, тишина, и спокойно

Вдруг звонок, тишина, говори ?!
Ты прости, меня за всё, ой малыш
Я дурак, ну не понял тогда, извини
Извини, ну пойми, и прости

Ты не виновен, родной, ты прости
Дура была, ой скажи ?!
Розовые очки, я была тогда в них
И не видела правды, что я творю

Времени нет говорю
Не отчаивайся, ты не виновен
Будь сильней, всё впереди
Не виновен, тебе говорю

Просто зачем ? Cам себе говорю !
Было мне от тебя, те слова, что люблю
Буду ждать, не отдам не кому
Я тебя, очень, очень люблю

Не хочу, я встречаться, а быть свободной
Если бы, ты любил, любила, время было бы
И пошли, вдруг какие, может отмазки
Не обидеть, а просто уйти

Не любви, компромисса, тут нет
Не общения, и борьбы нет
Значит, есть тут враньё, или нет ?!
Ты гадай, просто думай, ммм ответ

И прикрытие, возможно тут есть
Прикрываешься, тем чего нет
Ой нашла ты кого, так скажи и уйди
Не хочу, теперь я любви ...

Если любишь, люби, дорожи !
Не обманывай, ты человека
Что открыл, тебя в душу пустил
И любил, и ценил, дорожил

Будь внимательней, что говоришь
Не используй, не обманывай ты
Если ты, дорожишь, то цени !
Больно разбить, и уйти ...

Лучше сразу, ты правду скажи !
Убегать, избегать разговоров ...
Человек, может любит а ты ?
Поступаешь, не так ты к нему, как к тебе

Если вдруг, человек там молчит
Говорит, не могу, на вопрос, такой я ответить
То что разные мы , ответа нет, почему ..
Значит лжёт, и скрывает ответа

Прикрываясь чем-то, тебе хорошо
Всё спокойно, можно уйти
Человека оставила, у него там болит ...
Всё спокойно, можно уйти

Разбить сердце, человеку легко
Тебе нормально, а ему может нет
Он так шёл, был так счастлив, надеялся
Ты ушёл, или ушла, буд-то не было.


Рецензии