может попробуем?

он такой -никакой наверное
слишком злой ,нелюдимый с рифмами
настроение всегда скверное
не желание быть любимыми
он другой -с ним черти в омуте
и глазами сверкает синими
рядом я -принцесса на облаке
слишком милая ,независима
тыщу лет собираем по камешку
по пути ,по малой горошинке
мою страсть -цвета  алого
его боль -почти невозможную
он не скажет -увидимся в праздники
на обед не вызовет званную
не напишет письмо в одноклассники
в сердце рану не сошьет рваную
я  ему не пишу эпитеты
сглазу на глаз молчу профилем
и не знаю о чем литры выпиты
на вопрос : может попробуем ?


Рецензии
....пока не попробуешь - не поймешь!

Киселев Василий Иванович   27.10.2021 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.