Рядом с адом

Всё очень просто и не просто.
Америка - страна-подросток,
Без памяти, и без традиций.
Всё силой бицепсов гордится.

Всё  как дитя времён Аттилы.
Аттила  время укротило.
Но дух захвата, грабежей
Знать не желает рубежей.

И что прикажешь делать с этим?
С затмением? Мерцаем. Светим.
У самой бездны на краю.
Всё рядом с адом. Не в раю.
24.10.2021


Рецензии