Сон приснился на рассвете

Сон приснился на рассвете,
То ли люди, то ли дети,
То ли ангелы числом
семь
вошли
неслышно в дом.
Дети, как всегда на свете, в играх время проводили.
Люди мне помочь спешили убираться в той квартире.
Старший, как заведено,
сел,
молчал,
потом сказал:
Как же все напряженно, потому что пал.
Пал, вставай, дерзай, трудись, убирай свой дом,
Мы всегда помочь придем, только помолись.


Рецензии