Грибнику

Отнял грибочек у белочки,
Отнял грибочек у ёжика,
П***а ты, а не человечек,
Гнусная твоя рожица.

Думаешь, всё безнаказанно?
Думаешь, всё обойдётся?
Да каждый этот грибочек,
Тебе, негодяй, зачтётся!

По судьбе невезеньем размажется,
И большим бумерангом вернётся,
Сыпью по коже разляжется,
Песочком меж пальцев натрётся.

И когда ты непременно сдохнешь,
Днём, ночью или поутру,
Гореть тебе в гиене огненной,
Кипеть в большом котле у чёрта на пиру!

https://www.youtube.com/watch?v=CgYjVlCVLPU


Рецензии