Что такое любовь!

Я знаю, что значит любить!
Не говори, что я не знаю!
Любовь - это же радость, смех, но на двоих.
И горе вместе мы поделим.

Когда я молча говорить могу с тобой.
Смотрю я в ту же сторону,куда ты смотришь.
Когда смеешься над самим собой
И понимаешь меня с полуслова.

Любовь - это когда твои глаза,
Не отрываясь смотрят на меня.
И я хочу тебе дарить того же.
Когда улыбку вижу я издалека
И ноги от земли я оторвать не в силах.

Когда нахлынет на меня хандра,
А ты под зад меня поднимешь.
Когда мне плохо и болею я,
Ты будешь рядом, чтобы подержать мне руку.

Я этого хочу и для тебя!
Все это я готова подарить тебе, любимый!
Ты спросишь, в чем же здесь любовь?!
Любовь - это  когда мы вместе делаем друг друга лучше!!!


Рецензии
Да, жить по любви - это прекрасно!
Делать друг другу прекрасное и становиться с каждым днём всё лучше и лучше - это здорово!
Прекрасной ЛЮБВИ, Катя!

Чуприкова Елена   03.11.2021 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, от всей души! Я желаю всем такой любви, которая будет нас поднимать в облака и дарить счастье каждый день, каждый миг своей жизни!
С теплом и любовью ко всем и к Вам, Катерина

Галина Губанова   04.11.2021 11:30   Заявить о нарушении