С горящей свечой

С горящей свечой проходя анфилады,
в углах постою я с молитвой о вас.
Не будет речей, монологов не надо,
и так будет слышен и виден для глаз.

Кто сердцем так чуток и сердцем все слышит,
тот знает, возмездие дышит в затылок
И будет, а может уже расчехленный и пышет
холодным и ровным, как пуля, без ссылок.

Горячим накалом прозрачного воска
мне руку, ладонь обожжет, мое сердце.
Мы помним Одессу, Донбасс и Луганск,
замедленной поступи, сомнениям не верьте!


Рецензии