Ах, Майя Пешкова

На злобу дня

Ах,Майя Пешкова, родня видать, Лексею .
Кто горечь Крыма с котелком познал.
Заглавный так листок она  лелеет,
Что  без стопы взошла на пьедестал.

И время не прошло ей это даром:
Тюльпаны посадила под окном...
Бельё стирала под горячим паром,
Мечтая, пела только об одном,

Чтоб славу не затмнил её Садальский,
(кто голову Высоцкого поднял...)
Ему всех жаль... Он всюду приживальский,
Он тот Лука, ночлежку кто подмял.
P. S
Но со своих сбежала похорон
Та Анна, что с печи стонала.
А муж её был просто отстранен :
Она сожжет в Аду его, нахала...

24.10.21 about 7.00 p. m


Рецензии