Когда тебя не трогают ничьи слова

Когда тебя не трогают ничьи слова
И замечания, считай, что на другой
Виток судьбы ты перешёл. Ты стал
Самим собой без всякой маски,
Чужое мнение тебе, как ветер полевой.

Пришло ушло и унеслось всё ветром
И не оставив глубокого следа.
Такое часто происходит в жизни,
Когда ты новым взглядом пытаешься
Глядеть на мир вокруг себя.


Рецензии