Ветер

 Катающий под кадками
 Здесь и там-вприсядку,
 Веселится точно он,
 Сеет крутизной.

 Письменными строчными
 Пишет в лёт заочно нам,
 Весь в предверии сдачи
 И зимний выпускной!

 Кочками - подскочками,
 Волнами, цепочками
 Топит ветер сорванной
 Осеннею листвой.
 22.10.2021


Рецензии