Как хрупок мир...

Как хрупок мир… И как Земля мала…
И нет другой… и никогда не будет.
Не просто здесь звонят колокола –
Единственный наш островок тепла.

Какой бы путь судьба ни избрала, 
Разумней жизнь ценить… как и друг друга…
Как хрупок мир… И как Земля мала…
И нет другой… и никогда не будет.


Рецензии