Планы

Алина Ермолаева 8 Иногда наши планы меняются и меняются очень быстро. Это жизнь, она диктует условия и выводит на новый поворот. Меня всегда страшило и одновременно приводило в душевный трепет то изящество, с которым она рушила все мои так долго и кропотливо созданные мной, начинания, надежды, мечты, стремления. Фактически она рушила моё хорошо спланированное будущее, и мне приходилось в цейтноте срочно создавать другое. И хотя я очень сильно злилась на жизнь и немало плакала в моменты полного и неожиданного краха моих выверенных и взвешенных решений, впоследствии я понимала, что это новое, сотворенное в цейтноте гораздо лучше того, что планировала я годами. Намного лучше. И сейчас я понимаю, что жизненным изменениям не стоит сопротивляться. Они всегда ведут, в итоге, правильной дорогой, а происходит все резко, потому что впереди какая-то опасность, и словно невидимой рукой берут тебя за шкирку и направляют нужным путём. Но Боже мой, как это нелегко - терять. Терять то, что так и не смог, но очень хотел. Да, наверное, терять то, что было уже на расстоянии вытянутой руки, но мгновенно рассыпалось перед тобой, как карточный домик, обиднее всего. Терять вообще больно особенно то, что успел полюбить всем сердцем.  Просто так надо. Ты всё поймёшь чуть позже сам.
© Copyright: Алина Ермолаева 8, 2019


Рецензии