Хулиганка

Давай похулиганим,
С утра пораньше встанем,
Сценарий набросаем
И сделаем кино
Звездой ты станешь на день
И для забавы ради
Ограбим пару банков
И спрячемся на дно

Настроение в стиле танго
Ты прекрасна, Хулиганка
Пьешь вино со спелым манго
И стреляешь метко, но...
Но финал хорош, однако
Не найдет наш след собака
Мы сбежим с тобой в Монако
Тратить деньги в казино...

Сценарий не годится,
Вдруг что-нибудь случится
И попадем не в Ниццу,
А в "черный воронок",
Но если ты не дерзкий
В своих мечтах недетских,
То без причины веской
Ты станешь одинок

Настроение в стиле танго
Мы танцуем, Хулиганка
Пьем вино со спелым манго
И кайфуем очень, но...
Мы спешим за счастьем мимо,
А оно неуловимо
И порою так игриво
Ищем мы его в кино

Давай похулиганим,
С утра пораньше встанем,
Билеты потеряем
И не пойдем в кино...


Рецензии