Весь креатив-то

Весь креатив-то: косу заплести.
Про красоту, ты ж, господи прости.
Ну что поделать? Девочки такие. 
Чуть полегчало, зеркало-то где?
И водят вилы черти по воде.
А мы больны, но царственного нагие.

Кто смотрит на тебя? Лишь медсестра.
Кровать, два метра рядом - магистраль.
Ходи, топчись, выруливай коленца.
Хурма рыжеет - яркий позитив.
А я одна из офигенных Див.
А естество моё вне конкуренций.

Когда ещё смогу я рассмотреть
Саму себя, всю-всю, а не на треть?
Мне выделено время, мама Мия.
Я пользуюсь не в вскользь, не вопреки.
Я прочитала где-то у Луки.
Что надо жить с собой и богом в мире.


Рецензии