В этой самой пучине мы пена, мы пена...

Нас всегда создают, нас всегда убивают,
Ну ответь мне пожалуйста, кто мы с тобой?
Ведь никто от пелёнок до смерти не знают,
Для чего наказал, нас создатель судьбой?
Не такой, как у всех, неспокойной дорогой,
В поворотах крутых, из тяжёлых подъемов,
Хотя знаешь...отличия всё же немного,
Если вырвать контекст из безумных симптомов.
И хвастливая блажь, и никчёмная зависть,
И жестокость, и много, и много ещё,
Ну открой мне хотя бы немного из таинств,
А то я от незнания право смущён.
Это просто друг мой, не мытарься вопросом,
Есть морская пучина в огромной вселенной,
От великих корон, до никчемных отбросов,
В этой самой пучине  мы пена, мы пена...


Рецензии