Ко-вид сифону не простуда

Опять про я - куда? Откуда?
Оттуда, сорри. Ясен хрен.
Ко-вид сифону - не простуда.
Сифон ко-виду - сюзерен.
Дымилась, падая, ракета.
Хоть не под яйца взрывпакет!
Банкует злая спирохета,
та, что Харона оперед.
Пока вакантно место Лобно,
ну не тупите топоры!
Или оно - внутриутробно,
от ноты фря до ноты ры?
Куда там маски? Палантины.
Коль не привитый, сразу швах.
Осталось, разве, в ламантины?
Когда разруха в головах.
Болиголова ль, повилики?
Ну, не догнал, не короти.
Спасибо - анус не двуликий.
Помилуй, Господи, прости.


Рецензии