Весь небосвод как-будто бы зашторен

Весь небосвод как-будто бы зашторен,
Клубится туч чернильных череда
И, кажется, что мир наш беспризорен,
И позабыт Всевышним навсегда,
Что никогда на Землю не прольется
Поток лучей и не исчезнет мгла,
И никогда к нам больше не вернется
В сиянье солнечном Весна.


Рецензии