Запирайся в сказках

Запирайся в сказках,
Занимайся делом,
По чужой указке,
По чужим напевам.

Повинуйся тексту,
Поклонись сюжету,
Не боясь ареста,
За возможность эту.

Притворяйся томным,
Предавая смыслы,
Нарисуйся  скромным,
Эгоизм подстиснув.

Соревнуйся криком
Ороши слюною
Человека с бзиком
И готовься к бою.

Запасайся словом
Запасайся крепким,
В этом мире новом
Будь шутливым, едким.

Напросись в культуру,
Напросись специально,
Вот теперь ты гуру,
Даже социальный.

Вот теперь ты в целом,
В фантазийных ласках,
Занимайся делом.
Запирайся в сказках.


Рецензии