Быть воспоминанием, а не надоедливым присутствием

Лучше остаться приятным воспоминанием,
чем быть надоедливым присутствием.

Чертополохом мне цепляться надоело,
Остался в воздухе ладони взмаха след.
Душа и сердце в чувствах ослабели,
Но разумом считаю, я окреп.
Пусть лучше я вернусь в воспоминаньях,
Приятным сном из ласковой ночи.
Улыбкой на устах или в мечтаньях,
Едва заметным выдохе груди.
Лучом звезды,из холода вселенной,
Теченьем тёплым,Северных морей.
Волшебным образом, с улыбкой вожделенной,
Лукавым бесом огненных страстей.
Природы величавой дарованьях,
И чарами душевной красоты.
Останусь пусть теплом в воспоминаньях,
Теперь меж нами  подняты мосты...


Рецензии