Гадай на ромашке

Вот полюбил ты,
и ты не знаешь
что в ее сердце
все же живет?
Может она полюбила другого?
Может другой ее в жены возьмет?




Припев:

Гадай на ромашке-любит -не любит,
нужен ты ей или на фиг пошлет,
нежно она тебя приголубит,
или тебя она изведет?!

В ней восхитительна эта осанка,
губ тех малиновых сладкий тот мед,
в ее глазах есть такая надменность,
любого с ума красотою сведет!
Припев:


Рецензии