Оригами

Живёшь ты очень далеко,
Напрасно я молю устами,
Жаль не пойдём больше в кино,
Нарезав счастья оригами.
Когда становится темно,
То тени следуют за нами,
Цветёт проросшее зерно
Под синим небом с облаками.
А если будет тяжело
И подадут чужие сани,
Ты вспомни месяц и число,
Родник, журчащий под кустами.
Звенит разбитое стекло
Остатком Сердца под ногами.
Печально время истекло,
Мы виноваты в этом сами.


Рецензии