Успеть хочу

Боюсь, вдруг, скрутит в одночасье,
что не вздохнуть, не охнуть.
Как пережить это несчастье,
чтоб умереть, не сдохнуть,
болезни силы не отдать,
умом чтоб не свихнуться!…
Бороться буду, а не ждать,
былинкой в землю гнуться.
Буду ползти, бежать, лететь,
медведем спать в берлоге!…
Хочу ещё чуть-чуть успеть
назло врагам немногим!


Рецензии