Позолоти-ка ручку мне, соколик

Позолоти-ка ручку мне, соколик
Тебе скажу про жизнь всё, не тая
Беду сокрою, счастье я открою
Слезу и горе спрячу от тебя.

припев
Ты не таи монеты золотой   
Цыганке, мне, щедрою рукой
Залог судьбе ты сделай, не жалей
И будешь счастлив до конца своих ты дней

В глаза твои я смело посмотрю
И так же смело твою руку я возьму
Прочту судьбы замысловатый стих
И лишь печаль коснется глаз моих.


Рецензии