Не только для маленьких

     снимок брата Анатолия
     с моей простой и наивной моралью

Вот Малыш - матёрый пёс,
городские гены.
Брат щенком его привёз
для соседа Гены.

Рос кутёнок не спеша
средь берёз и ёлок...
Брат мой стал для Малыша,
словно Гена, дорог.

Пёс давно встречать привык
по приезду братца:
длинный высунул язык -
лезет целоваться...

На примере Малыша
истина предметна:
и собачая душа
на добро ответна.

Я хочу, чтоб все вокруг
поняли, однако:
верный и надёжный друг -
вовсе не собака!


Рецензии