Прошлое забыто

Всё я прошлое просто забыла,
И сегодня уж день
погожий.
Молодое ли сердце
любило,
И забыть всё ушедшее сможет!

Любить я себе
запрещала,
И жила тогда по
иному.
Любви я совсем не
знала,
Не дарила её я
другому.

А сейчас я любить позволяю,
И дарю ему все
поцелуи.
Судьба такова, это
знаю,
О прошлом совсем не горюю.

Шла я по жизни
намеренно,
От сомненья очистила
душу.
Я встретила сердце  верное,
Он теперь очень мне
нужен!

Прошлое всё я
забыла,
И теперь он всего
дороже.
Сердце моё не
любила,
Теперь полюбить уже сможет!


Рецензии