Утром

В серый розовый ворвался,
Расплескался в вышине,
Безмятежно повалялся,
Утонул в голубизне!

Ветерок в ветвях играет,
Солнце вышло из-за туч;
Вся природа оживает,
В комнату пробрался луч!

Робко по стене скользнув,
С любопытством оглянулся…
Около картин вздремнув,
В небеса опять взметнулся!


Рецензии