Далёкие объятья

 Степи болота валежник опять
 и я решился вновь тебе написать
 прохладно немного чем у тебя
 хотя ты мерзлячка все ж у меня
 листья желты и туман по утру
 но я тебя всеж обниму
 словами далекими но близкими сердцу
 прибавят частот твоих килогерцев
 облачно очень чуть моросит
 самолеты низко летают
 турбина шумит
 но есть полоски зеленых полей
 в них сочность цвета и жизнь веселей
 а ты читаЯ в душе улыбнись
 хоть время рано и губами проснись
 а  я еще тебе напишу
 душу согрею сквозь расстоянье приду
 
 12*00 30092021


Рецензии