Песня Панамера

О том, как плохо город живёт.
Мэр бюджет народу не даёт,
В свой карман всегда и всё берёт,
Себе машину приобрёл,
Народ свой на беду обрёл,
Ещё и оправдание создал,
Вот, мол, как много автомобиль ему дал,
Позволил город таким не видеть,
Каким, ведь, мэр сам и решил сделать...
Об этом песня весёлая,
Интересная, прикольная,
Спасибо Семёну за неё,
Очень приятно слушать её.
Всем желаю, чтоб мэр хорошим был.
Любой народ всегда в комфорте жил.


Рецензии