Противомасочный режим

Сначала надень маску себе, потом ребёнку!
Запечатли последний кадр на кинопленку

Вагон метро. Скамья. пустоты в масках.
А смысл, братцы, порастаскан

На гробовой доске не дата, адрес
И сумма чисел. Духа общий вес.

 


Рецензии