Почему до сих пор? 7 07 2014 - 24 10 2021

   Бомбят города, бомбят людей
Безумные юнцы-тупицы!
А приказ «Убивать!» опять отдают
Те паханы, где майдан пировал, - из столицы.
Бомбят города, женщин, детей,
Им не страна нужна, а полезные ископаемые –
За деньги готовы стереть всё с земли,
Все озверели, зверьё ископаемое.
   Знают: придётся ответить самим,
Их дети уж стали детьми убийц!
Внуки их проклянут потом,
Род их проклят, хоть и хранят вольяжность лиц.
   Послушайте, те, кто ещё не выстрелил,
Не убил никого – не стреляйте в своих!
Для Вашей матери придёт похоронка,
А деньги потратит майданный пахан - главный псих!


Рецензии