Всё, всё будет хорошо

Всё, всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо

Всё, всё будет хорошо
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо

Ведь каждый день
Как новый мир
Ты надеваешь
Словно праздник

И в зеркалах
Твой взгляд - сапфир
Рисует в небе
Солнца мячик

Чтоб, всё было хорошо
Всё было хорошо
Всё было хорошо

Чтоб, всё было хорошо
Всё было хорошо
Всё было хорошо

Всё, всё будет хорошо
Ты потерпи ещё
Ты подожди ещё

Всё, всё будет хорошо
Мгновение, ещё
Чуть-чуть и будет всё

Желаньем твоим соткано...

21.10.2021


Рецензии