Без тормозов

(761)

Без тормозов - не далеко уедешь.
Хотя, так можно долго колесить.
Но, лишь пока руль крепко-крепко держишь.
Пока дорога лентою бежит.

Но, не всегда лежит дорога прямо.
И камни на пути - тревожный знак.
Встречаются порой ухабы, ямы.
БЕЗ ТОРМОЗОВ - в пути нельзя никак!


Рецензии