С днём рождения, подружка!

Что пожелать тебе, подруженька моя?
От жизни каждый хочет своего.
Пусть будет лёгкой, длинной жизнь твоя.
Пусть будет в ней достаточно всего:
Здоровья, счастья, смеха и любви,
Удача пусть сопутствует всегда.
Ты пожеланья от меня прими.
Пусть над тобой не властвуют года.
Ты оставайся навсегда такой:
Прекрасной, доброй, милой, озорной.
Я рада, что мы встретились с тобой.
Ты стала для меня такой родной.


Рецензии
Замечательно!!.

Ольга Антонова 6   27.12.2021 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   27.12.2021 18:37   Заявить о нарушении