***

Мне чужды люди, что клевещут за спиной
И лицемеры и задиры тоже,
Стараюсь обходить их стороной
Мне искренность всего дороже.

Она ведь открывает все сердца,
Тайник божественного клада,
И если ищешь ты Творца
Чрез искренность найдешь усладу.

Во всей природе видя красоту
Не важно, в камне или в изумруде,
Вселяя в душу доброту...
Мне интересны эти люди.


Рецензии