Лабиринт. Струны

Сборник "Струны"

Лабиринт.

Наша жизнь
Это запутанный
Лабиринт
И мы входим
В него с клубком
Желаний, стремлений
И ожиданий
Проходя все
Изгибы жизненного
Пути
Иногда забывая
О чем мечтали
В начале
В наши нити
Вплетаются
Мысли , влияния
Других людей
Страхи и разочарования
И только в конце пути
Выйдя на свет
Мы увидим
Что приобрели,
А что потеряли


Рецензии