Если б случилось чудо...

   ( Памяти жены Любови )

Если б случилось чудо: ты вернулась,
Чтобы я мог тебя опять обнять,
От вечного сна, Люба, ты очнулась,
Слова любви тебе я смог сказать.

Один я нахожусь сейчас в квартире,
В той, где недавно ты жила со мной,
Надеюсь, что в Небесном Божьем мире
Однажды сможем встретиться с тобой.

Увы, ушла ты, Люба, очень рано,
Щедро отдав своей души накал,
И говорить, что время лечит раны,
Может лишь тот, кто близких не терял.

Нельзя забыть нам боль любых утрат,
От этой боли вряд ли есть лекарство,
Надеюсь я, и буду очень рад,
Что принята ты, Люба, в Божье Царство.

Ведь ты несла Евангелие людям
Служила Господу не на словах,
Как в Слове обещал Господь, так будет:
Награда ждет тебя на Небесах!

    октябрь 2021 г.


Рецензии