Чьи мы в величьи бога?

Взглядом . Так в этом много .
Более не сказать .
Дети . Какого бога .
Как он мог нас создать ?

Чьи мы в величьи Бога .
В низости без границ .
Стало нас очень много
Перемещённых лиц .

Падают неба створы .
Рушатся города .
Кто мы домушники , воры .
Сегодня или всегда .

Встать бы уже с колена .
Выше и чище стать .
Растёт ...... смена
Не ползать ей , а летать .

Лучше . Никто не знает .
Будущее во мгле .
Лучшее открывает
Только любовь на земле .


                24 . 10 . 2021 .


Рецензии