Бог умер

Нету Бога во мне, друг мой,
Нету крови его во мне, друг мой,
Он погиб, без причины, без доблести

Мы всегда чьи-то нигеры, милый мой,
Мы в конце только пепел, милый мой.
Мы факт! Он создал и довольно!

Расскажи как ты дышишь взаймы, мой хороший.
Расскажи как украденный свет ты хранишь в прихожей.
Назови поименно обладателей лап когтистых.
Помени свое слово на этапах тернистых.


Рецензии