Целители

Ты мой целитель… а я твой
Эту боль не замечать не получиться
Но мы встретились… не для того
Чтобы мучится… а выход найти
Но другой…
И награда, поверь, того стоит
Мне показали… потому вижу свет
Вселенная сама дом достроит
Если сомнениям скажем мы нет…


Рецензии