Ах, милое моё дитя

Ах, милое моё дитя ,
Нам миг настал любви предаться ,
Не понарошку, не шутя .
Вам предстоит сейчас отдаться
Тому, кто в негу погрузит .
Отбросьте призраки смущений .
Вперёд же, презирая стыд ,
В усладу трепетных мгновений .

Я полон семени сейчас ,
И ваше бархатное тело ,
И взгляд печальный синих глаз
Люблю, а вы порой несмело
Мечтали трепетно  о том ,
О чём все барышни мечтают .
Вот нас господь святым крестом
На близость тел благословляет .

Вы тоже для меня что бог ,
Но только женственного пола .
Без синих взглядов я не мог
Терпеть душевного раскола .
Принадлежавший Сатане
И небесам одновременно ,
Отпущен. Крылья дали мне
Ресницы взмахом вдохновенным ...

( октябрь. 2021 год )


Рецензии