Молодой, горячий, страстный

Молодой, горячий, страстный,
Может быть твоя лучина,
Разгорелась не напрасно…
И сейчас в пол оборота,
Ты заводишь плоть под платьем.
Я попробую растаять
И нырну в твои объятия.
Но жалеть меня не нужно,
Когда ты уйдёшь внезапно.
Я себе прощу конечно,
Жаркий пыл хмельного счастья.


Рецензии