Сгинь

Тебя больше нет!
Так за каким хреном ты точишь зубы о моё крыльцо?
Я потроха свои орнаментом пред тобой уложила.
И ведь не воротила ты свое прекрасное лицо,
Но послала беса искать, в душу дерьма навалила.

Сдохни уже!
Ты жадный, ненасытный, заносчивый ребенок.
Иди играй на другой трубе во славу драматургии.
Других моли потратить душу в несчадности всех перегонок.
Кончай долбить мои мозги маяча на периферии.

Беги, дорогая, беги
Лишь так ты сумеешь высушить слезы,
Однажды ты не услышишь за плечами шаги,
Носи с собой свитер, попробуй не мерзнуть,
А если на ветке ворон сидит... Голову пригни!


Рецензии