Пони. зеркальный акростих. 23. 10. 2021

Д/аренному коню в зубы не смотрят,
    А по сему- любой подарок
       с "благодарностью" прими.

"О/балденный подарок"-
    мечта "ребятни"...
       Маленькая...

Л/ошадка
    известной породы -
       "Пони"

*********************************

Л/учше "Пони"
    друга - нет...

О/таком "подарке"

Д/ети все мечтают
    и об этом просят
      "Дедушку Мороза"
         в ночь под
           "Новый Год"
              подарить
                лошадку
                "Пони".   

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии