Голюбая лагуна

Хоть, характер, мой, несносен,
От метания ума;
Отступает, скоро, осень,
Надвигается, зима

Я, засел, в песках Дубая
И не выбраться, поди;
Здесь, лагуна голюбая
И не капают дожди

Не друзья, мои, арабы
И не верные сыны;
Выбираться, мне, пора, бы,
Кабы, не было войны

Здесь, ковида, нет в помине,
Он, сжигается, жарой;
Необъятные пустыни,
Исцеляют геморой

Я, живу, ни дня, без строчки:
То, читаю, то пишу;
За, такие, дни и ночки,
Отрушу, с души паршу!
      *              *              *


Рецензии