Везде осенний вид

Небо серое как асфальт
Тучи катятся как машины
Светофор как краснеет закат
Вид осенней везде чертовщины

На рябинах из ягод узор
Зелень лишь в тополей пирамиде
На земле позолоченный сор
В неприглядном от сырости виде

В снежной путается бороде
Птиц косяк к южным далям влекомый
В остальном всё обычно - везде
Вид всё тот же столь лет уж знакомый…


Рецензии