За окном ночного поезда...

Движенье стучало колёсами,
Сквозь летнюю ночь проходя.
Ладонь мне ласкали, как слёзы,
Горячие капли дождя...

И вдруг, неожиданно вроде бы,
К моей, как прохладный огонь,
Ты,в ласково-влажной свободе,
Свою прикоснула ладонь.

Их тайные прикосновения
Настиг тупиковый вопрос,
В котором не стало движения,
И стука вагонных колёс...

В нахлынувшем странном воочии
Всё то,что нам"дождь" предрекал,
Стекало в хранилище ночи
По нашим"бессонным" рукам...

24.10.2021.
 


Рецензии