Пожелание другу

Уезжаешь в далёкие дали,
Здесь оставив итог прожитого.
Иногда вспоминай,не в печали
Тех и то,что в душе не пустое.

Если будет порою тоскливо,
И без смысла потянутся дни,
Не пеняй на судьбу с укоризной,
А за всё её благодари.

В испытаниях сердце мудреет.
И дороже любая радость.
Всё плохое -не неизбежность,
А за наши грехи расплата.

Пусть любовь в тебе самом
Что-то новое всё время открывает,
И невидимый Хранитель Ангел твой
Никогда и нигде не покидает.


Рецензии
Просто замечательно!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2021 04:32     Заявить о нарушении